Browsing by Subject Alimentos fortificados
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
2024 | Adequação das regras de rotulagem das farinhas de trigo e milho comercializadas em redes de supermercados de Recife, segundo a RDC nº604 de 2022 | SILVA, Rosalia Maria da; PADILHA, Fabricia Michelline Queiroz de Holanda |
2022 | Análise do teor de iodo em sais de cozinha comercializados na região metropolitana do Recife | GUSMÃO, Jaqueline Vasconcelos da Silva; CAVALCANTI, Paula Schatz de Gusmão Lyra; LIRA, Camila Almeida de; SANTOS, Nathália Maria Cavalcanti dos; MELO, Fabiana Lima de |
2021 | Análise dos rótulos de produtos fortificados disponíveis para venda em uma capital do nordeste brasileiro | SILVA, Silvania Bispo da; LEITE, Hariane Rafaela da Silva; BARROS, Lígia Pereira da Silva |
2020 | Avaliação do nível de conformidade da informação nutricional complementar descrita nos rótulos de produtos lácteos comercializados na cidade de Recife-PE | PALHARES, Vitória Bianco; ASFURA, Karoline de Brito Matoso; MELO, Fabiana Lima de; BENÍZIO, Enésia Eloyna da Costa |