Browsing by Author MELO, Fabiana Lima de

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 14 to 20 of 20 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Caracterização físico-química de cookies integrais produzidos com adição de farinha da casca de banana (Musa sapientum).CARVALHO, Igor Campos da Rocha; MELO, Fabiana Lima de
2021Iogurte vegetal como alternativa de alimentação saudável para veganos: uma revisão bibliográficaOLIVEIRA, Elis Renata Serafim Maciel de; SILVA, Maria Gabriela Ferraz de Castro e; MELO, Fabiana Lima de
2022Índice de peróxidos em óleos de fritura comercializados por ambulantes na Região Metropolitana do RecifeRODRIGUES, Amanda Karla Morais; NASCIMENTO, Beatriz de Pádua; MELO, Fabiana Lima de
2020Molhos de tomates processados e sua relação com a quantidade de sódio: um aviso para o desenvolvimento da hipertensãoARAÚJO, Ellen Veruska de; MELO, Franciely Leandro de; CAVALCANTI, Sydia Darcila Machado; MELO, Fabiana Lima de
2018Processamento e caracterização físico-química da farinha de 1 berinjela (solanum melongena, l.)GONÇALVES, Andresa Daniele Alheiros; ARRUDA, Manuela Rebeca Alves de; MELO, Fabiana Lima de; PADILHA, Fabricia Michelline Queiroz de Holanda
2020Rotulagem de produtos vegetarianos estritos: uma avaliação frente à legislação brasileiraAURELIANO, Priscila Cardoso Alves; FERREIRA, Síthylla Bruna Teodoro; FILIZOLA, Lúcia Roberta de Souza; MELO, Fabiana Lima de
2021Rotulagem de sais hipossódicos: avaliação da conformidade frente à legislaçãoOLIVEIRA, Isabella Caroline Januário de Santana; MONTE, Thaís Gomes do; MELO, Fabiana Lima de