Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório institucional - Faculdade Pernambucana de Saúde
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Repositório dos Trabalhos de Conclusão de Cursos da FPS
Psicologia
Medicina
Fisioterapia
Farmácia
Nutrição
Enfermagem
Anais de eventos
Odontologia
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 19.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2017
Caracterização físico-química de cookies integrais produzidos com adição de farinha da casca de banana (Musa sapientum).
CARVALHO, Igor Campos da Rocha
;
MELO, Fabiana Lima de
2017
Análise de rotulagem de barra de cereal – aspectos regulatórios, presença de ingredientes causadores de intolerância e alergias alimentares
SOUZA, Elide Farias Santana de
;
MENEZES, Adriana Ramos Santos de
;
MELO, Fabiana Lima de
2018
Processamento e caracterização físico-química da farinha de 1 berinjela (solanum melongena, l.)
GONÇALVES, Andresa Daniele Alheiros
;
ARRUDA, Manuela Rebeca Alves de
;
MELO, Fabiana Lima de
;
PADILHA, Fabricia Michelline Queiroz de Holanda
2020
Avaliação do nível de conformidade da informação nutricional complementar descrita nos rótulos de produtos lácteos comercializados na cidade de Recife-PE
PALHARES, Vitória Bianco
;
ASFURA, Karoline de Brito Matoso
;
MELO, Fabiana Lima de
;
BENÍZIO, Enésia Eloyna da Costa
2020
Rotulagem de produtos vegetarianos estritos: uma avaliação frente à legislação brasileira
AURELIANO, Priscila Cardoso Alves
;
FERREIRA, Síthylla Bruna Teodoro
;
FILIZOLA, Lúcia Roberta de Souza
;
MELO, Fabiana Lima de
2020
Molhos de tomates processados e sua relação com a quantidade de sódio: um aviso para o desenvolvimento da hipertensão
ARAÚJO, Ellen Veruska de
;
MELO, Franciely Leandro de
;
CAVALCANTI, Sydia Darcila Machado
;
MELO, Fabiana Lima de
2020
Avaliação das condições higiênico-sanitárias no comércio de alimentos em food trucks na cidade de Recife-PE
SILVA, Camylla Carvalho
;
AQUINO FILHO, Ruyzemberg Santos
;
MELO, Fabiana Lima de
2021
Rotulagem de sais hipossódicos: avaliação da conformidade frente à legislação
OLIVEIRA, Isabella Caroline Januário de Santana
;
MONTE, Thaís Gomes do
;
MELO, Fabiana Lima de
2021
Análise físico-química de leite em pó comercializado na região metropolitana do Recife
BRAGA, Matheus Figueredo
;
COELHO, Maria Eduarda Maniçoba
;
MELO, Fabiana Lima de
2021
Iogurte vegetal como alternativa de alimentação saudável para veganos: uma revisão bibliográfica
OLIVEIRA, Elis Renata Serafim Maciel de
;
SILVA, Maria Gabriela Ferraz de Castro e
;
MELO, Fabiana Lima de
Busca facetada
Autor
1
AQUINO FILHO, Ruyzemberg Santos
1
ARAÚJO, Ellen Veruska de
1
ARRUDA, Manuela Rebeca Alves de
1
ASFURA, Karoline de Brito Matoso
1
AURELIANO, Priscila Cardoso Alves
1
BENÍZIO, Enésia Eloyna da Costa
1
BRAGA, Matheus Figueredo
1
BRITO, Breno Ayres de Almeida
1
CARVALHO, Igor Campos da Rocha
1
CAVALCANTI, Paula Schatz de Gusmã...
.
próximo >
Assunto
4
Legislação
3
Rotulagem de alimentos
3
Rotulagem nutricional
2
Alimentos fortificados
2
Aproveitamento de alimentos
2
Composição centesimal
2
Controle de qualidade
2
Legislação sobre alimentos
2
Qualidade
2
Rotulagem
.
próximo >
Data de Publicação
8
2022
4
2020
4
2021
2
2017
1
2018
Has File(s)
19
true