Please use this identifier to cite or link to this item: http://tcc.fps.edu.br:80/jspui/handle/fpsrepo/1394
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorLIMA, Rhana Gabriela Custódio de-
dc.contributor.authorSOUZA, Renata Monteiro Nascimento de-
dc.contributor.authorFILIZOLA, Lúcia Roberta de Souza-
dc.date.accessioned2022-09-02T12:54:23Z-
dc.date.available2022-09-02T12:54:23Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://tcc.fps.edu.br:80/jspui/handle/fpsrepo/1394-
dc.description.abstractRESUMO Os alimentos promovem as necessidades básicas para a sobrevivência e desenvolvimento do ser humano, estão inclusos nestes alimentos os pescados. A culinária japonesa tem como base de pratos tradicionais os pescados, os quais são susceptíveis a rápida deterioração. Com o aumento do consumo de sushis , cresce a preocupação em relação à qualidade dos produtos fornecidos em estabelecimentos especializados ou não especializados. A avaliação da qualidade dos produtos fornecidos por esses estabelecimentos inclui a análise de coliformes termotolerantes. Os resultados das análises microbiológicas fornecem subsídios para uma avaliação mais ampla quanto à qualidade relacionada à preparação e conservação destes produtos, visando à melhoria da qualidade dos mesmos e a diminuição de possíveis toxinfecções alimentares. Palavras chave : Alimentos, Pescados, Qualidade e Contaminação Fecal.pt_BR
dc.language.isootherpt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectPescadospt_BR
dc.subjectQualidadept_BR
dc.subjectContaminação fecalpt_BR
dc.titleDetecção e quantificação de microorganismos indicadores de contaminação fecal em Sushis de salmão, comercializados em restaurantes da região cidade do Recife –PEpt_BR
dc.typeOtherpt_BR
Appears in Collections:Farmácia

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rhana Renata - farmácia.pdf758.15 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.