Please use this identifier to cite or link to this item: http://tcc.fps.edu.br:80/jspui/handle/fpsrepo/52
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSANTOS, Adriana Reis dos-
dc.contributor.authorBORBA, Juliette Talita-
dc.contributor.authorLIMA, Iasmin Veras-
dc.contributor.authorQUEIROZ, Monike de Arruda-
dc.date.accessioned2017-11-08T19:59:24Z-
dc.date.available2017-11-08T19:59:24Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://tcc.fps.local:80/handle/fpsrepo/52-
dc.descriptionTrabalho de conclusão de curso submetido à Faculdade Pernambucana de Saúde como requisito para obtenção do grau de graduada em Farmácia. Orientadora: Lúcia Roberta de Souza Filizola, Co-orientadora: Renata Monteiro Nascimento de Souzapt_BR
dc.description.abstractO comércio de alimentos por vendedores ambulantes está cada vez maior. Devido a vários fatores, como manipulação inadequada, temperatura, água contaminada, armazenamento em locais inapropriados, o sanduíche tipo cachorro quente está propício a proliferação de micro-organismos que podem torná-lo impróprio para o consumo humano. O objetivo desse trabalho é avaliar a qualidade microbiológica de sanduiches comercializados por ambulantes em áreas da Região do Recife. As amostras foram submetidas ao ensaio analítico para quantificação de bactérias do grupo Coliformes Termotolerantes/Escherichia coli. Os resultados obtidos foram comparados com os padrões estabelecidos em legislação vigente.pt_BR
dc.subjectCachorro Quentept_BR
dc.subjectAvaliação Microbiológicapt_BR
dc.subjectMicro-organismospt_BR
dc.titleAvaliação da qualidade microbiológica de sanduíches tipo cachorro quente comercializados por ambulantes na região do recifept_BR
dc.typeOtherpt_BR
Appears in Collections:Farmácia

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TCC versão final.pdf666.11 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.