Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://tcc.fps.edu.br:80/jspui/handle/fpsrepo/52
Título: Avaliação da qualidade microbiológica de sanduíches tipo cachorro quente comercializados por ambulantes na região do recife
Autor(es): SANTOS, Adriana Reis dos
BORBA, Juliette Talita
LIMA, Iasmin Veras
QUEIROZ, Monike de Arruda
Palavras-chave: Cachorro Quente
Avaliação Microbiológica
Micro-organismos
Data do documento: 2017
Resumo: O comércio de alimentos por vendedores ambulantes está cada vez maior. Devido a vários fatores, como manipulação inadequada, temperatura, água contaminada, armazenamento em locais inapropriados, o sanduíche tipo cachorro quente está propício a proliferação de micro-organismos que podem torná-lo impróprio para o consumo humano. O objetivo desse trabalho é avaliar a qualidade microbiológica de sanduiches comercializados por ambulantes em áreas da Região do Recife. As amostras foram submetidas ao ensaio analítico para quantificação de bactérias do grupo Coliformes Termotolerantes/Escherichia coli. Os resultados obtidos foram comparados com os padrões estabelecidos em legislação vigente.
Descrição: Trabalho de conclusão de curso submetido à Faculdade Pernambucana de Saúde como requisito para obtenção do grau de graduada em Farmácia. Orientadora: Lúcia Roberta de Souza Filizola, Co-orientadora: Renata Monteiro Nascimento de Souza
URI: http://tcc.fps.local:80/handle/fpsrepo/52
Aparece nas coleções:Farmácia

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC versão final.pdf666.11 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.