Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 51-60 de 212.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2017Análise sensorial da torta salgada de frango com cascas de abóboraTENÓRIO, Adriely Maria de Santana; MELO, Dara Luana Silva de
2017Catch up growth até dois anos de idade de crianças nascidas pré-termo acompanhadas em follow up de método canguru de hospital de referênciaVILA, Karoline Lauriano Costa; Macêdo, Derberson José do Nascimento
2019Análise da adequação dos rótulos de biscoitos quanto à legislação brasileira de rotulagem para alimentos alergênicosLEÃO, Clarissa Viana; CÂMARA, Herbert Barros
2019Gestação de alto risco: perfil clínico e nutricional de mulheres encaminhadas ao ambulatório de nutrição do IMIP – Recife/PESOBRAL, Bruna Eduarda Veras; NASCIMENTO, Maiara thaís do
2019Eficácia da fita Broselow na estimativa do peso de crianças atendidas em um hospital de referência do estado de PernambucoMACEDO, Alana Carneiro de Oliveira; ARAÚJO, Nara Rayanne Tanouss Pereira
2019Avaliação da rotulagem e teor proteíco de bebidas a base de leites e derivados encontrados à venda no RecifeLINS, Allana Nathália Cândido; ALEIXO, Carolina Peixoto Trummer
2019Análise de rótulos de ômega 3 sob a luz da legislação vigente.FRANÇA, Daniela Saldanha; SILVA, Luanda Gabrielly Viana da
2019Avaliação do estado nutricional e risco cardiovascular de pacientes em tratamento hemodialítico em um hospital escola de referência de Pernambuco.MACEDO, Vithoria Maria Henriques; ARRUDA, Camila Vicente de
2019Consumo alimentar, composição corporal e estado nutricional de crianças e adolescentes com doença renal crônica em tratamento conservadorCAVALCANTI, Juliana Watts; CUNHA, Maria Eduarda Caluête Vieira da
2019Avaliação dos rótulos de whey protein comercializados no município de Recife, PernambucoCUNHA, Elena Ferreira; ARAÚJO, Victor Ricardo do Egito