Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 23.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2018Qualidade de vida e risco de transtorno alimentar em pacientes submetidos a cirurgia bariátricaALVES, Gabriella Amorim; VIANA, Bruna Fazorali Cavalcanti
2018Avaliação e determinação de coliformes em hortaliças minimamente processadas comercializadas em Recife – PESOUZA, Luciana Leocádio de Almeida; FILIZOLA, Lúcia Roberta de Souza
2018Comparação de métodos de avaliação nutricional em pacientes oncológicos adultos de um Hospital de referência em PernambucoALVES, Glauce Pinto da Silva; SANTOS, Isabella Monick Farias dos
2018Processamento e caracterização físico-química da farinha de 1 berinjela (solanum melongena, l.)GONÇALVES, Andresa Daniele Alheiros; ARRUDA, Manuela Rebeca Alves de; MELO, Fabiana Lima de; PADILHA, Fabricia Michelline Queiroz de Holanda
2018Perfil bioquímico e nutricional de pacientes portadores de doença renal crônica submetidos à terapia hemodialítica em um Hospital-escola de referência de Pernambuco.MARINHO, Davi Henrique
2018Análise sensorial e inteção de compra de biscoitos adicionados de açaí em póBARROS, Alaice Machado Miranda; SANTOS, Bianca Laís Gomes dos
2018Adesão às dietas da moda por estudantes do curso de nutrição em uma faculdade privada do recife-PEMESQUITA, Shenia Cavalcanti Sampaio
2018Associação do estado nutricional inicial e desfecho de ganho ponderal em gestanteMUNIZ, Marilía Bandeira; SILVA, Eliziane Costa da; ANDRADE, Elda S A de
2018Avaliação da qualidade de uma unidade produtora de refeições utilizando a ferramenta 5s: um estudo do tipo transversal.CORRAL, Ana Beatriz Cavalcanti
2018Estado nutricional e desfecho clínico de pacientes críticos internados em um Hospital escola de PernambucoAGUIAR, Marly Rosas Costa