Nutrição Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 219
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Estado nutricional, comportamento alimentar e autopercepção da imagem corporal em acadêmicos de nutrição de uma faculdade privada do RecifeMELO, Mariana Carvalho de; COSTA, Mayara Roberta Rodrigues; SILVA, Paola Frassinette de Oliveira Albuquerque
2021Aspectos clínicos e nutricionais em gestantes de alto risco internadas em um centro de referência no Recife, PernambucoMARQUES, Jéssika Maria Silva Veríssimo de Lima; SILVA, Victória Maria dos Santos; BORBA, Maria Josemere de Oliveira; ANDRADE, Elda Silva Augusto de
2021Análise da percepção de estudantes universitários sobre a relação entre saúde planetária e a alimentação sustentávelLIMA, Gabriela Santos Pereira; VASCONCELOS, Marianny de Siqueira; MEDEIROS, Thuany Lacerda; BARROS, Clarissa Maria Dubeux Lopes; SILVA, Lígia Barros
2021Estado nutricional e satisfação da imagem corporal de pacientes que vivem com HIV/AIDS atendidos em um ambulatório de um hospital Escola de RecifeMIRANDA, Letycia Paraiso Brandão de; MELO, Emerson Alves Oliveira de; MOURA, Erimar Cecília Espíndola; SILVA, Paola Frassinette de Oliveira Albuquerque
2021Ocorrência de fraturas versus estado nutricional de crianças e adolescentes com osteogênese imperfeitaCARVALHO, Rebeca Lins de; FONSECA, Vitoria Caroline Ramos; MACÊDO, Derberson José do Nascimento
2021Análise de conformidade da rotulagem de alimentos lácteos intitulados diet e lightWANDERLEY, Lara Bezerra; GUIMARÃES, Marina Maria Ramos; BENÍZIO, Enésia Eloyna da Costa
2021Rotulagem de alimentos: uma análise da conformidade frente à legislação vigente de produtos sem glúten e sem lactose comercializados no município de Recife-PEMARQUIM, Lara Caldas Lira de Sá; MELO, Thayani Mirella Miranda Leite de; BARROS, Ligia Pereira da Silva
2021Estado nutricional e hábitos alimentares de crianças diagnosticadas com alergia a proteÍna do leite de vaca em dieta de exclusãoBRITO, Hérika de Cássia Alves de; BRANDÃO, Hannah Fernandes Cavalcanti; LINS, Tazla Ingride de Sousa; NEVES, Conciana Maria Andrade Freire; MACÊDO, Derberson José do Nascimento; SILVA, Dayse Rafaele Lima dos Santos
2021Associação entre o estado nutricional e presença de comorbidades em idosos com acidente vascular cerebral internados em um hospital de referência do Nordeste brasileiroOLIVEIRA, Vitória Cardoso de; BORGES, Layrisse Alves; ALMEIDA, Samanta Siqueira de; ANDRADE, Elda Silva Augusto de
2021A influência da publicidade de alimentos infantis nos hábitos alimentares: uma revisão sistemáticaCOSTA, Ketleen Thayane Gonçalves da; ANDRADE, Victor Hugo Braga Santana de; PADILHA, Fabrícia Michelline Queiroz de Holanda
2021Estado nutricional e sua associação com risco cardiovascular no paciente em tratamento hemodialíticoBRANDÃO, Hannah Fernandes Cavalcanti; SARAIVA, Micheline Bezerra Medeiros; SOUSA, Bruno Soares de; MELO, Halanna Celina Magalhães de; TOMYIA, Marilia Tokiko Oliveira
2021Elaboração de kombuchas artesanais à base de chá verde: análise físico-química e microbiológicaCABRAL, Eliane Dutra; PAULA, Sandra Mendonça Pinto de; BENÍZIO, Enésia Eloyna da Costa; RAMOS, Adriana Carla Santos de Menezes
2021O uso do processo de irradiação de alimentos: uma revisão sistemáticaSILVA, Alysson Rafael Santana; BARROS, Monique Suellen Leite; FERREIRA, Livia Cabanez; GONDIM, Mariana Barros e Silva
2021Avaliação do consumo alimentar e estado nutricional em atletas adolescente de futebol de campo de um clube esportivo da cidade do Recife/PESILVA, Diego Rafael Farias da; MIRANDA, Giovanna Cavalcanti de; MAGALHÃES, Paula Catarina Germano
2021Análise físico-química de leite em pó comercializado na região metropolitana do RecifeBRAGA, Matheus Figueredo; COELHO, Maria Eduarda Maniçoba; MELO, Fabiana Lima de
2021Avaliação da rotulagem de biscoitos integrais comercializados em supermercados de médio e grande porte da região metropolitana do Recife-PE.SILVA, Diana José da; SILVA, Rhayssa Ramos da; BARROS, Ligia Pereira da Silva; PADILHA, Fabrícia
2021Análise da rotulagem de biscoitos integrais fontes de fibras realizado no município de RecifeFRANÇA, Bruna Nunes da Silva; AMORIM, Jancey Catarine de Almeida; GONDIM, Mariana Barros e Silva; MACHADO, Sydia Darcila
2021Qualidade microbiológica de sushis comercializados em um shopping center na cidade de Recife - PEAMARAL, Raquel Cristina Gouveia do; SILVA, Vanessa Cristina; RAMOS, Adriana Carla Santos de Menezes; BENÍZIO, Enésia Eloyna da Costa
2021Qualidade microbiológica de hortaliças comercializadas em diferentes restaurantes do tipo self service na cidade do Recife-PE.SILVA, Paloma Monteiro Gomes da; PADILHA, Fabricia Michelline Queiroz de Holanda
2019Estado nutricional de pacientes oncológicos idosos: comparação entre métodos antropométricos e subjetivosBRYK, Larissa Iszczuk Almeida; CORREIA, Marcela Bizarro Guerra de Barros; OLIVEIRA, Mirella Gondim Ozias Aquino de; AUGUSTO, Elda Silva
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 219