Nutrição Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Logo

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 212
Data do documentoTítuloAutor(es)
2021Estado nutricional, consumo alimentar e características clínicas de pacientes com Esteatose Hepática Não Alcoólica de um ambulatório de um hospital escola de Recife - PESILVA, Allana Cabral da Fônseca; MACÊDO, Marcella Neves de; MELO, Halanna Celina Magalhães de; SILVA, Paola Frassinette de Oliveira Albuquerque
2021Avaliação dos rótulos de chocolates frente a legislação Brasileira para alimentos alergênicosSILVA, Débora Cássia Prado da; MELO, Fabiana Lima de
2021Análise da prática de dietas da moda e seus efeitos adversos na nutrição e saúde da mulher: uma revisão da literaturaVERAS, Larissa Luna; MACÊDO, Petra Corrêa; BARROS, Lígia Pereira da Silva
2021Iogurte vegetal como alternativa de alimentação saudável para veganos: uma revisão bibliográficaOLIVEIRA, Elis Renata Serafim Maciel de; SILVA, Maria Gabriela Ferraz de Castro e; MELO, Fabiana Lima de
2021Insatisfação corporal em adolescentes e sua influência no comportamento alimentar: uma revisão sistemáticaSILVA, Alison Augusto José Mendes da; MELO, Thiago Henrique Ribeiro; SILVA, Alyne Cristine Souza da
2021Elaboração de protótipo de aplicativo móvel para disseminar informações do guia alimentar para a população brasileiraLOPES, Gabriela Cavalcante; SACCONE, Michelle Kaiser; BARROS, Lígia Pereira da Silva
2021Estado nutricional e adequação calórica - proteica de pacientes neurológicos internados em uma unidade de terapia intensivaSIQUEIRA, Maria Luiza Viana; TORRES, Ricardo Raposo Carneiro; SOUSA, Bruno Soares de; SILVA, Paola Frassinette de Oliveira Albuquerque
2021Associação entre o consumo alimentar e o estado nutricional de pacientes com alterações hepáticasCORRÊA, Igor Jorge Santos; LINS, Adriane Corrêa; SOUSA, Bruno Soares de; TOMIYA, Marília Tokiko Oliveira
2021Aspectos nutricionais em pacientes com quilotórax em tratamento conservador em dieta enteralMONTEIRO, Carolina Peregrino Rego; LIMA, Gabriela Santos Pereira; MACÊDO, Derberson José do Nascimento
2021Análise dos rótulos de produtos fortificados disponíveis para venda em uma capital do nordeste brasileiroSILVA, Silvania Bispo da; LEITE, Hariane Rafaela da Silva; BARROS, Lígia Pereira da Silva
2021Elaboração de preparações hipercalóricas e hiperproteicas e sua aceitabilidade por pacientes oncológicos pediátricos hospitalizadosPRADINES, Anne Gabrielle Ferreira; CAZEIRA, Larissa Maria Freitas Lopes; ALVES, Jullyana Flávia da Rocha; BARROS, Lígia Pereira da Silva
2021Perfil nutricional e bioquímico de pacientes portadores de HIV/AIDS atendidos em um ambulatório de um hospital de PernambucoCADENA, Bruno Casella; SOBRAL, Leonardo Pedrosa; MELLO, Halanna Celina Magalhães; SOUSA, Bruno Soares de
2021Estado nutricional, comportamento alimentar e autopercepção da imagem corporal em acadêmicos de nutrição de uma faculdade privada do RecifeMELO, Mariana Carvalho de; COSTA, Mayara Roberta Rodrigues; SILVA, Paola Frassinette de Oliveira Albuquerque
2021Aspectos clínicos e nutricionais em gestantes de alto risco internadas em um centro de referência no Recife, PernambucoMARQUES, Jéssika Maria Silva Veríssimo de Lima; SILVA, Victória Maria dos Santos; BORBA, Maria Josemere de Oliveira; ANDRADE, Elda Silva Augusto de
2021Análise da percepção de estudantes universitários sobre a relação entre saúde planetária e a alimentação sustentávelLIMA, Gabriela Santos Pereira; VASCONCELOS, Marianny de Siqueira; MEDEIROS, Thuany Lacerda; BARROS, Clarissa Maria Dubeux Lopes; SILVA, Lígia Barros
2021Estado nutricional e satisfação da imagem corporal de pacientes que vivem com HIV/AIDS atendidos em um ambulatório de um hospital Escola de RecifeMIRANDA, Letycia Paraiso Brandão de; MELO, Emerson Alves Oliveira de; MOURA, Erimar Cecília Espíndola; SILVA, Paola Frassinette de Oliveira Albuquerque
2021Ocorrência de fraturas versus estado nutricional de crianças e adolescentes com osteogênese imperfeitaCARVALHO, Rebeca Lins de; FONSECA, Vitoria Caroline Ramos; MACÊDO, Derberson José do Nascimento
2021Análise de conformidade da rotulagem de alimentos lácteos intitulados diet e lightWANDERLEY, Lara Bezerra; GUIMARÃES, Marina Maria Ramos; BENÍZIO, Enésia Eloyna da Costa
2021Rotulagem de alimentos: uma análise da conformidade frente à legislação vigente de produtos sem glúten e sem lactose comercializados no município de Recife-PEMARQUIM, Lara Caldas Lira de Sá; MELO, Thayani Mirella Miranda Leite de; BARROS, Ligia Pereira da Silva
2021Estado nutricional e hábitos alimentares de crianças diagnosticadas com alergia a proteÍna do leite de vaca em dieta de exclusãoBRITO, Hérika de Cássia Alves de; BRANDÃO, Hannah Fernandes Cavalcanti; LINS, Tazla Ingride de Sousa; NEVES, Conciana Maria Andrade Freire; MACÊDO, Derberson José do Nascimento; SILVA, Dayse Rafaele Lima dos Santos
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 212